Engagement environnemental

Image push
Atteindre zéro émission nette

Objectifs : 

➜  zéro émission nette de carbone en production d’ici 2030 notamment à travers une gestion de l’énergie responsable.

➜ zéro émission nette de carbone tout au long de la chaîne de valeur d’ici 2040 avec un objectif intermédiaire de réduction en valeur absolue de 30% d’ici 2030, de la culture de nos matières premières agricoles à la fin de vie de nos emballages.

➜ 100 % de nos ingrédients houblon et orge issus de l’agriculture raisonnée d’ici 2030.

EN SAVOIR PLUS
Image push
Maximiser la circularité

Objectifs :

➜ Zéro déchet enfoui pour nos sites de production d’ici 2025 => objectif déjà atteint en France.

➜ Valoriser les déchets : réduire, recycler et réutiliser tout au long de notre chaîne de valeur. 

 

EN SAVOIR PLUS
Image push
Préserver la ressource eau

Objectifs pour 2030 :

➜ Réduire la consommation d’eau en brasserie à 2,9 HL d’eau utilisée pour produire 1 HL de bière en France.   

➜ Optimiser la réutilisation et le recyclage de l’eau.

➜ Traitement de 100% des eaux usées dans toutes les brasseries d’ici 2023 => objectif déjà atteint en France.

EN SAVOIR PLUS